Позвоните нам чтобы уточнить стоимость и наличие по тел. 353-64-22

Телефоны: (044) 353-64-22, (093) 857-54-07, (098) 733-00-34, доставка (093) 638-26-85

Кондиционеры Mitsubishi Киев

Кондиционеры Mitsubishi КиевКомпания Mitsubishi уже около ста лет является лидером в производстве бытовых и полупромышленных кондиционеров самого высочайшего уровня. Кондиционеры Mitsubishi Киев постоянно проходят этапы модернизации, усовершенствования. Для класса премиум разрабатываются технологии, которые достигают невиданных высот и становятся образцом создания новейших кондиционеров будущего поколения.

Как и все японские производители, компания Mitsubishi заботится о качестве своих кондиционеров, поэтому комплектующие выпускает исключительно на своем заводе в Японии, и уже в готовом виде поставляет их на различные заводы, находящиеся в Европе, Корее, Тайвани, сборки и поставок дистрибьюторам. Этот шаг позволяет им контролировать процесс производства внутренних деталей кондиционера и забраковывать брак еще на этапе его производства. Уже после изготовления детали ее несколько раз тщательно тестируют, прежде чем не будут уверены, что деталь полностью пригодна к использованию.

Mitsubishi – это имя, бренд, который знаком всему миру, поэтому компания просто обязана контролировать качество производства кондиционеров, дабы не упасть в грязь лицом перед миром из-за неаккуратной сборки оборудования либо бракованной детали. Перед продажей партии кондиционеров ее обязательно тестируют и проверяют на работоспособность и надежность, чтобы не пропустить ни одного некачественного товара. А такие меры контроля всегда требуют больших расходов на его проведение. Именно поэтому и цену на Кондиционер Mitsubishi Киев нужно воспринимать спокойно и с пониманием.

 Но стоит отметить, что на Европейском рынке известны два бренда по одним и тем же именем – Mitsubishi, выпускающие кондиционеры. Это компания Mitsubishi Elесtric и компания Мitsubishi Heаvy.

Кондиционеры Mitsubishi КиевКондиционеры Mitsubishi Киев

Разница между этими производителями, прежде всего, заключается в цене и в качестве: кондиционеры Mitsubishi Еlесtriс намного дороже своих собратьев – кондиционеров Mitsubishi Hеаvy, и по качеству более долговечны, хотя кондиционеры Mitsubishi Киев тоже являются неплохими в работе.

Чтобы понять, почему так получилось, приведем краткую историю основания двух компаний и путаницы, иногда возникающей при идентифицировании их.

Начнем с того, что бренд Mitsubishi по праву принадлежит все-таки Mitsubishi Elеctriс. Так как именно она является первопроходцем и материнской компанией по производству техники, образовавшейся еще до войны. А Mitsubishi Heavy в Японии вообще не существует, вернее, она называется там «Beaver». Имя бренда компания взяла исключительно для импорта кондиционеров в Европу и Азию.

Кондиционеры Mitsubishi Киев

Компания Mitsubishi Heavy Industries – это отдельная компания, которая до Второй мировой войны входила в состав тогда уже крупной Mitsubishi. После войны компания распалась на много мелких частей, главная из которых (управляемая руководителями первичной Mitsubishi) взяла себе имя MitsubishiЕlectric, а одна из компаний, образованной в процессе развала, взяла имя Mitsubishi Heavy. Но так как руководителями этой новой компании также были одни из предыдущих глав Mitsubishi, то между собой они достаточно быстро нашли общий язык. В Японии очень развито чувство заботы о родных, родителях, детях, поэтому как «дочернюю» компанию, преследовать за использование чужого бренда никто никогда не собирался.

Кондиционеры Mitsubishi Киев

Принципами Mitsubishi являются надежность, качество, высокотехнологичность своей продукции. А также Mitsubishi всегда славилась была надежностью и приемлемыми ценами. Поэтому, если Вы ограничены в средствах, но хотите получить высокое качество кондиционера по доступной цене – выбирайте компанию Mitsubishi и кондиционеры Mitsubishi Киев, ведь японский производитель – это всегда качественно и долговечно. Если же главное – технологии и оригинальность дизайна, а также имя бренда – тогда Ваш выбор - Кондиционеры Mitsubishi Киев.