Позвоните нам чтобы уточнить стоимость и наличие по тел. 353-64-22

Телефоны: (044) 353-64-22, (093) 857-54-07, (098) 733-00-34, доставка (093) 638-26-85

Усовершенствование серии кондиционеров FTXS-K от компании Daikin

Компания Daikin, являясь ведущим европейским производителем энергоэффективных отопительных систем, систем вентиляции и охлаждения – завершила очередной этап оптимизации серии настенного климатического оборудования FTXS-K, используемой в жилом секторе.

Присоединив блоки измененных размеров к устаревшим кондиционерам, Daikin усилил энергоэффективность модельного ряда FTXS-K. Устройства теперь способны увеличить показатели комфорта в доме – как в небольших комнатах, так и в помещениях с большой площадью.

После усовершенствования кондиционеры Daikin обладают диапазоном мощности, предназначенной для охлаждения жилья, до 5,3 кВт. Распределяясь вдоль потолка, воздушный поток с эффектом флотации снижает агрессивность охлажденного воздуха по отношению к организм человека. А вмонтированный датчик движения, способный дистанционно определить присутствие в помещении людей, отклонит от них охлажденный поток воздуха. Можно комфортно и без ущерба для здоровья находиться на площадке, где работает такой кондиционер. Кроме этого, кондиционеры усовершенствовали инверторной технологией, регулирующей потребление мощности и контролирующей, насколько требования нагрузки соответствуют режиму охлаждения или обогрева. За счет этого минимизируется годовой объем потребления энергии и затраты на эксплуатацию.

Усовершенствование серии кондиционеров FTXS-K от компании Daikin

В модернизированные кондиционеры вмонтирован таймер, позволяющий настраивать работу системы с учетом комфорта пользователей и требований энергосбережения. Программа способна переключать кондиционер в режим экономии автоматически, при отсутствии людей в течение 20 минут на заданной территории. Кондиционеры Daikin усовершенствованной серии можно устанавливать даже в комнатах для детей: они работают без шума, генерируя при этом не более 23dBA.

Модернизация серии кондиционеров коснулась эстетических и функциональных параметров. Теперь климатическая техника с ненавязчивым дизайном, выполненная в белых тонах, гармонично вписывается в интерьер различных стилей.

Благодаря вмонтированному в технику названной серии датчика дистанционного управления, управление режимом эксплуатации: установление необходимой температуры, регулировка скорости работы вентилятора, – можно осуществлять на расстоянии, через Интернет. Оптимизированный кондиционер доступен в управлении, справиться с ним сможет пользователь с начальными техническими навыками.