Позвоните нам чтобы уточнить стоимость и наличие по тел. 353-64-22

Телефоны: (044) 353-64-22, (093) 857-54-07, (098) 733-00-34, доставка (093) 638-26-85

Кондиционер для детской

Комфортная температурно-климатическая среда для детей может не зависеть от прихотей погоды. Не желая рисковать самочувствием детей, все больше здравомыслящих родителей  стремятся установить кондиционер в детской комнате.

Существует расхожее мнение, что кондиционер бывает причиной простудных заболеваний у детей, однако эта мысль представляется достаточно спорной. Конечно, предполагая сэкономить на стоимости климатического оборудования, сложно ожидать достойного результата. Кое-кто из родителей замечает, что со временем, при эксплуатации кондиционера, воздух в детской становится все холоднее, хоть изменения в температурный режим никто не вносил. Это можно объяснить нарушением во внутренней схеме устройства, которая должна быть немедленно отлажена, иначе здоровье ребенка будет в опасности, кроме того, дискомфортная температура мешает уснуть. Выбор более качественного оборудования будет лучшим способом предупреждения таких проблем.

Кондиционер для детской

В последнее время родители, по возможности, чаще выбирают для детской комбинированную систему оздоровления воздуха (кондиционирование + увлажнение). Такое оборудование просто незаменимо в детской. Увлажненный, насыщенный ионами воздух – отличная мера профилактики  ОРВИ, кашля и аллергий, что много раз подтверждалось американскими и европейскими учеными. И хоть кондиционер, полезен как устройство, предотвращающее возникновение «потения» стен и плесени при нормальной влажности и циркуляции воздуха в помещении, самый простой увлажнитель в комнате все равно нужен.

Решив установить кондиционер в детской, нужно исключить все варианты, при которых, находясь в таких важных точках своей комнаты, как за столом, в кроватке, в спортивном или игровом уголке, ребенок будет под действием кондиционера. Чаще всего эта задача решается просто: кондиционер вешают на стену, которая примыкает к той, возле которой расположена кровать. Для старших детей родители с опытом рекомендуют днем комнату проветривать, а вечером включать кондиционер. Важно, чтобы голова ребенка не находилась под прямым потоком воздуха, направляемого кондиционером.

Кстати, японцы сегодня разрабатывают кондиционеры нового порядка. Оснащенное электронным разумом, устройство разделит ночь согласно фазам сна и обеспечит для каждой оптимальный температурный режим. Такие приборы, работая почти беззвучно, точно обеспечат ребенку счастливые сновидения. 

Таким образом, выходит, что кондиционер для детской – очень желателен. Ребенку, кроме своего пространства, нужен и свой микроклимат, в создании которого помогут проверенные временем бренды и любовь родителей.