Позвоните нам чтобы уточнить стоимость и наличие по тел. (093) 638-26-85

Телефоны: (093) 638-26-85, (093) 857-54-07, (098) 733-00-34

Кондиционер кассетного типа

Благодаря такой особенности, которой обладают представленные устройства можно использовать всего один кассетный кондиционер вместо нескольких настенных вариантов. Конструкция кондиционера кассетного типа устроена именно таким образом, что наружная его часть будет соответствовать необходимому размеру потолочной плитки, а его другая часть будет скрываться непосредственно за потолком.

Отличается кассетный кондиционер Mitsubishi тем, что в работе он совершенно незаметен и даже бесшумен. Такие особенности позволяют устройству просто идеально вписываться в интерьер каждого дома. Кондиционер кассетного типа не занимает рабочего или жилого пространства, тем более, если пол и стены заняты мебельными предметами.

Кондиционер кассетного типа

Установка кондиционера кассетного типа позволит равномерно распределить по помещению воздух в четырех направлениях, а также просторное помещение могут охладить самостоятельно. Именно для этого необходимо в центре комнаты разместить устройство.

Монтаж кондиционера кассетного типа можно осуществить только на стадии ремонта, а также уже в отремонтированном помещении. Установка такой системы намного сложнее в сравнении с настенными моделями, так как в данном случае необходимо будет потолок разбирать. Для того чтобы в любом помещении достичь максимального комфорта, то необходимо установить блока кондиционера кассетного типа в центре помещения. Кроме этого кондиционер кассетного типа может также использоваться в составе мульти-системы.

Отличаются кондиционеры кассетного типа огромным набором функций, как обогрев, охлаждение, а также очистка воздуха при помощи фильтров специальных, имеет режим вентиляции и т.д. Управление кондиционером кассетного типа осуществляется при помощи дистанционного пульта управления.